Французские блинчики (крепы) из гречневой муки. #чемпионат мира#

Французские блинчики (крепы) из гречневой муки. #чемпионат мира#

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Традиционные французские крепы - очень тонкие хрустящие блины из гречневой муки,...
4-5 блинчиков

Ингредиенты

с горкой Гречневая мука 1 столовая ложка
с горкой Белая пшеничная мука 2 столовые ложки
Яйцо 1 штука
столовой ложки Сахар 1/3
Соль щепотка
Растопленое сливочное масло 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты, вбить яйцо, добавить масло, постепенно тоненькой струйкой вливать молоко, непрерывно помешивая тесто венчиком, чтобы не было комочков.
2
Выпекать на разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом примерно по 30 секунд с каждой стороны. Переворачивать крепы нужно очень аккуратно и быстро. Тесто периодически помешивать, чтобы оно не оседало вниз.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!