avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт для детей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт для детей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Придумала сама захотелось побаловать своего малыша )))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожной массы 500 г
  • Молока 100 мл
  • Натурального йогурта 6 ст. л.
  • Листового желатина 2 пач.
  • Ванильного сахара 1 ст. л.
  • Манго 1
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Желатин 1 пачку залейте холодной водой. В блендере или миксером взбейте творог, йогурт и сахар
2
Молоко подогрейте не доводя до кипения, снимите с плиты и добавьте выжатый желатин хорошо размешайте до растворения желатина, в творожную массу вылейте молочно желатиновую смесь и перемешайте до однородности
3
Все, массу выложите в форму, у меня на 18-20 см и поставьте в морозилку
4
Вторую пачку желатина заливаем холодной водой ! Манго очищаем режем на кубики и давим давильной для картофеля или чз мясорубку, блендером, как хотите превращаем манго в пюре!
5
Воду подогрейте добавьте отжатый желатин размешайте и вылейте в манго все перемешайте и на творожный слой выложите массу из манго ! Ставим в морозилку на час, после убираем в холодильник на ночь ! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями