Тушеные куриные голени с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
куриные голени 12 шт
картофель 600 г
луковица крупная 1
морковь крупная 1
Приправа для курицы
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Зелень (укроп, лук чесночный)
вода или меньше 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени промыть, лишнее убрать
2
Выложить в разогретую посуду (казан, сковорода) и обжарить немного, минут 10
3
Порезать лук и морковь
4
Отправить к мясу, потушить (обжарить) минут 10
5
Влить воды, с момента закипания 10 минут, посолить поперчить, приправу. Соли немного больше добавить, т.к. ещё картофель добавлять.
6
Картофель почистить, порезать и отправить к мясу вместе с зеленью или в конце ее добавить. С момента закипания 15-20 мин (смотреть по готовности)
5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте, крышкой не нужно закрывать, после того как воды добавили?
18 февраля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!