Кабачковая икра #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Савина
Ингредиенты
кабачков 2 шт
моркови 2 шт
лука 1 шт
помидоров 1 шт
ст.л томатной пасты 1
ст.л сахара 1-2
ст.л яблочного уксуса 1
Соль
Молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде обжарить лук, морковь, помидоры. К ним добавить кабачки.
2
Овощи потушить. Посолить, поперчить, добавить сахар, томатную пасту и яблочный уксус.
3
Дать остыть, если влаги много, то часть вылить.
4
Взбить блендером и переложить в банку. Приятного аппетита!
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!