🌸Оладьи из кабачков 🌸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Юрьева
Вкусные, нежные .
Ингредиенты
- шт-Кабачок 1
- шт-Яйца 2
- зубчик-Чеснока 1
- ст.л-Крахмала кукурузного (муки) 2
- Зелень укропа,петрушки
- Зелёный лук
- Соль, перец чёрный
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть,обсушить,натереть на крупной тёрке.Посолить и оставить на 10 минут.
2
Помыть зелень,зелёный лук,обсушить и мелко нарезать.Порубить мелко чеснок.
3
В глубокую миску разбить яйца,немного поперчить и слегка взболтать вилкой.Добавить зелёный лук,рубленый чеснок, хорошо перемешать.
4
С кабачка слить образовавшуюся жидкость и добавить его к яичной смеси, всыпать крахмал и хорошо перемешать.
5
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой кабачковую массу небольшими горками (слегка прижать сверху, делая плоскими.)Обжарить оладьи на среднем огне до румяной корочки, с двух сторон.
6
Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце (чтоб удалить излишки масла.)Подавать оладьи со сметаной.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!