Жареный карась
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Ингредиенты
- Рыба карась
- Соль по вкусу
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режим рыбку вдоль по рёбрам и солим с двух сторон. Ждем минут 30
2
Обваливаем в муке и жарим. Сразу закрываем крышкой, чтоб пропарилась. А потом без крышки с двух сторон до золотистой хрустящей корочки. Наши карасики готовы. Приятного аппетита.
3
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
оставил(а)
Спасибо огромное за рецепт.Старший сын заядлый рыбак, рыбу готовим много и часто.Понравился ваш совет резать карась вдоль рёбер,раньше мы этого не делали.
2 октября 2018 г.
Ответить
ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
оставил(а)
Сынуле так понравился карась приготовленный по вашему рецепту,он приготовил его на следующей рыбалке. Спасибо за рецепт.
2 октября 2018 г.
Ответить
Проверенные Рецепты️ ✔️
оставил(а)
Спасибо, очень вкусно. Но крышкой не накрывала. Хрустящие))
28 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!