avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный карась

Жареный карась

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна

Ингредиенты

  • Рыба карась
  • Соль по вкусу
  • Мука для обваливания

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режим рыбку вдоль по рёбрам и солим с двух сторон. Ждем минут 30
2
Обваливаем в муке и жарим. Сразу закрываем крышкой, чтоб пропарилась. А потом без крышки с двух сторон до золотистой хрустящей корочки. Наши карасики готовы. Приятного аппетита.
3
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Спасибо огромное за рецепт.Старший сын заядлый рыбак, рыбу готовим много и часто.Понравился ваш совет резать карась вдоль рёбер,раньше мы этого не делали.
2 октября 2018 г.
Ответить
Странно, меня этому секрету научил именно заядлый рыбак . В любом случае , рада что вам понравилось.
7 октября 2018 г.
Ответить
Сынуле так понравился карась приготовленный по вашему рецепту,он приготовил его на следующей рыбалке. Спасибо за рецепт.
2 октября 2018 г.
Ответить
👍Я рада. Теперь я хочу приготовить его на огне как вы.
7 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо, очень вкусно. Но крышкой не накрывала. Хрустящие))
28 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!