
Шоколадный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Примерно 10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Коричневого сахара 0,5 стак.
- Очищенных грецких орехов 60 г
- Какао 1,5 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- 11 г) разрыхлителя 1 пак.
- Для начинки и украшения:
- Сыра маскарпоне 200 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Коричневого сахара 2 ст. л.
- Шоколада 100 г
- Сливок или молока 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смолоть грецкие орехи в порошок.
2
Взбить яйца с сахаром в пену.Добавить молотые орехи, просеянную муку, какао и разрыхлитель,перемешать
3
Застелить противень пергаментом и вылить тесто. Выпекать 25 минут при 180’.Свернуть рулет.
4
Для начинки смешать маскорпоне с сахаром и сметаной до полного растворения сахара.
5
Развернуть рулет, снять пергамент и равномерно нанести крем. Снова свернуть рулет.Охладить.
6
Для украшения растопить на водяной бане шоколад со сливками и смазать рулет.
7
Приятного чаепития.



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями