
Котлеты в кляре с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Молока 100 мл
- Батона 100 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
- Для начинки:
- Яйца 2
- Сыра 100 г
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Укроп, петрушка
- Для кляра:
- Яйца 2
- Сметаны/майонеза 3 ст. л.
- Мука
- Соль, перец
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Батон замочиваем в молоке. Лук трем на терке. Лук и батон (вместе с молоком) добавляем к фаршу. Добавляем чеснок, соль и перец. Хорошо вымешиваем фарш, пока не загустеет.
2
Для начинки варим яйца, трем на терке. Добавляем натертый сыр и масло. Зелень мелко рубим, добавляем к начинке.
3
Берем кусочек фарша, в середину кладем начинку, края закрываем.
4
Для кляра смешиваем все ингредиенты. Тесто должно быть как на оладьи. Котлетки окунаем в кляре с двух сторон.
5
Обжариваем котлеты на маленьком огне на растительное масле с двух сторон



4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями