avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в кляре с начинкой
Котлеты в кляре с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты в кляре с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Молока 100 мл
  • Батона 100 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки
  • Для начинки:
  • Яйца 2
  • Сыра 100 г
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Укроп, петрушка
  • Для кляра:
  • Яйца 2
  • Сметаны/майонеза 3 ст. л.
  • Мука
  • Соль, перец

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Батон замочиваем в молоке. Лук трем на терке. Лук и батон (вместе с молоком) добавляем к фаршу. Добавляем чеснок, соль и перец. Хорошо вымешиваем фарш, пока не загустеет.
2
Для начинки варим яйца, трем на терке. Добавляем натертый сыр и масло. Зелень мелко рубим, добавляем к начинке.
3
Берем кусочек фарша, в середину кладем начинку, края закрываем.
4
Для кляра смешиваем все ингредиенты. Тесто должно быть как на оладьи. Котлетки окунаем в кляре с двух сторон.
5
Обжариваем котлеты на маленьком огне на растительное масле с двух сторон
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями