
Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Савицкая
Сегодня поговорим о куриных наггетсах,которые редко но метко появляются на нашем...
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Муки 2 ст. л.
- Сыра 200 г
- Майонеза(во втором варианте греческого йогурта) 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Отруби
- Панировочные сухари
- Подс. масло для жарки
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Маринад:майонез (или греческий йогурт) 2 зубчика чеснока, специи,соль.
2
Филе режем на крупные кусочки и маринуем не менее трех часов.
3
Панировка 1: 200 гр. твердого сыра,натертого на крупной(или на мелкой) терке,1 ст.л. муки.
4
Панировка 2: отруби, панировочные сухари в соотношении 2/1, 1 ст.л. муки.
5
Курицу обваливаем в панировке и жарим на большом количестве масла до появления золотистой корочки с обоих сторон.



4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями