Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Савицкая
Сегодня поговорим о куриных наггетсах,которые редко но метко появляются на нашем...
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр.
- муки 2 ст.л.
- сыра 200 гр.
- майонеза(во втором варианте греческого йогурта) 150 гр.
- чеснока 2 зубчика
- отруби
- панировочные сухари
- подс. масло для жарки
- специи
- соль
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Маринад:майонез (или греческий йогурт) 2 зубчика чеснока, специи,соль.
2
Филе режем на крупные кусочки и маринуем не менее трех часов.
3
Панировка 1: 200 гр. твердого сыра,натертого на крупной(или на мелкой) терке,1 ст.л. муки.
4
Панировка 2: отруби, панировочные сухари в соотношении 2/1, 1 ст.л. муки.
5
Курицу обваливаем в панировке и жарим на большом количестве масла до появления золотистой корочки с обоих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями