avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина из индейки
Буженина из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Вкусно и полезно! Время приготовления около 5 часов.

Ингредиенты

  • Филе индейки 1 кг
  • Воды 300 мл
  • Морской соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Чеснок гранулированный 2-3 ч. л.
  • Приправы на ваш вкус 1 ст. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: в воду добавляем соль, сахар, 1 ч.л чеснока (можно на тереть на тёрке мускатный орех, по желанию). Все хорошо перемешайте и положите мясо в воду мариноваться при комнатной температуре на 2 часа, можно под гнёт!
2
Через 2 часа разогрейте духовку на максимум 250 гр. тем временем, бумажным полотенцем уберите лишнюю влагу с индейки, приправьте вашими любимыми специями в том числе и чесноком, весь кусок оботрите оливковым маслом.
3
Перевяжите кусок мяса бечевкой и поставьте запекаться на 20-25 мин, после выключайте плиту и дайте дойти мясо ещё 2 часа, НЕ ОТКРЫВАЯ дверцу духового шкафа!
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями