Буженина из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Вкусно и полезно! Время приготовления около 5 часов.
Ингредиенты
- филе индейки 1 кг
- воды 300 мл.
- морской соли 1 ст.л
- сахара 1 ч.л
- чеснок гранулированный 2-3 ч.л
- приправы на ваш вкус 1 ст.л
- оливкового масла 3 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: в воду добавляем соль, сахар, 1 ч.л чеснока (можно на тереть на тёрке мускатный орех, по желанию). Все хорошо перемешайте и положите мясо в воду мариноваться при комнатной температуре на 2 часа, можно под гнёт!
2
Через 2 часа разогрейте духовку на максимум 250 гр. тем временем, бумажным полотенцем уберите лишнюю влагу с индейки, приправьте вашими любимыми специями в том числе и чесноком, весь кусок оботрите оливковым маслом.
3
Перевяжите кусок мяса бечевкой и поставьте запекаться на 20-25 мин, после выключайте плиту и дайте дойти мясо ещё 2 часа, НЕ ОТКРЫВАЯ дверцу духового шкафа!
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями