Фригидейра #чемпионатмира #Бразилия

Фригидейра #чемпионатмира #Бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Жареная рыба с моллюсками, в тесте. Подаётся в глиняных горшочках, в последнее время...

Ингредиенты

филе трески 700 гр.
мидий 200 гр.
шт. лук репчатый 2
шт. помидоры 3
шт. перец Чили 0,5
чеснока 2 зубчика
Маленькая веточка розмарина
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
кинзы 3-4 веточки
оливкового масла 5-6 ст.л.
Кокосового молока 450 мл.
(примерно) муки 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко порезать перец Чили и чеснок. Обжарить в разогретом оливковом масле с веточкой розмарина.
2
Добавить мелко порезанный лук и обжарить до золотистого цвета
3
Помидоры порезать мелкими кубиками и добавить в сковороду
4
Мидии немного обжарила отдельно, затем переложить к овощам
5
Рыбу порезать мелкими кусочками и отправить к овощам.
6
Кокосовое молоко смешать с мукой до консистенции густой сметаны и вылить в сковороду, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой оставить до загустения теста.
7
Посыпаем зеленью
8
Раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!