avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фригидейра #чемпионатмира #Бразилия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фригидейра #чемпионатмира #Бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Жареная рыба с моллюсками, в тесте. Подаётся в глиняных горшочках, в последнее время...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1205
arrow
icon
0 %
Белки
93 г
arrow
icon
*0 %
Жиры73 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 700 г
  • Мидий 200 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Перец чили 0,5 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Маленькая веточка розмарина
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Кинзы 3-4 вет.
  • Оливкового масла 5-6 ст. л.
  • Кокосового молока 450 мл
  • Примерно) муки 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелко порезать перец Чили и чеснок. Обжарить в разогретом оливковом масле с веточкой розмарина.
2
Добавить мелко порезанный лук и обжарить до золотистого цвета
3
Помидоры порезать мелкими кубиками и добавить в сковороду
4
Мидии немного обжарила отдельно, затем переложить к овощам
5
Рыбу порезать мелкими кусочками и отправить к овощам.
6
Кокосовое молоко смешать с мукой до консистенции густой сметаны и вылить в сковороду, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой оставить до загустения теста.
7
Посыпаем зеленью
8
Раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями