Назад в СССР. Буженина, как в СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Рецепт простой, но верный как политика партии во времена СССР
Ингредиенты
Свиная грудинка,
соль,
чеснок,
специи на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Купил грудинку с жирком, обвалял ее в специях, перце, соли и чесноком, помял ее нежно, как массаж женщине, минут 5, оставил кайфовать, релаксировать в холодильнике на ночь. Обернул кусок релаксирующей грудинки, пищевой пленкой в несколько слоев,до непроницаемости, опустил в кастрюлю с водой, нагрел воду до примерно 80 - 90 гр. (не должно кипеть!), потом на самый маленький огонь и пусть дремлет наша буженина часа 3!
2
После даем остыть в кастрюле, далее вскрываем полиэтиленовое одеяло появившегося младенца буженины, обмываем, осушиваем младенца и только потом еще раз в холодильник на ночь, за это время ребенок станет взрослым куском Буженины!
И будет вам вкусно!😉
4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Очень замечательный рецепт! Но можно варить в скороварке, получится быстрее.
14 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!