Назад в СССР. Буженина, как в СССР

Назад в СССР. Буженина, как в СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 1963
Рецепт простой, но верный как политика партии во времена СССР

Ингредиенты

Свиная грудинка,
соль,
чеснок,
специи на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Купил грудинку с жирком, обвалял ее в специях, перце, соли и чесноком, помял ее нежно, как массаж женщине, минут 5, оставил кайфовать, релаксировать в холодильнике на ночь. Обернул кусок релаксирующей грудинки, пищевой пленкой в несколько слоев,до непроницаемости, опустил в кастрюлю с водой, нагрел воду до примерно 80 - 90 гр. (не должно кипеть!), потом на самый маленький огонь и пусть дремлет наша буженина часа 3!
2
После даем остыть в кастрюле, далее вскрываем полиэтиленовое одеяло появившегося младенца буженины, обмываем, осушиваем младенца и только потом еще раз в холодильник на ночь, за это время ребенок станет взрослым куском Буженины! И будет вам вкусно!😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Очень замечательный рецепт! Но можно варить в скороварке, получится быстрее.
14 июля 2018 г.
Ответить
интересно представлен рецепт- спасибо)))))))
14 июля 2018 г.
Ответить
Как в юность окунулся!!!!!!!!!!
14 июля 2018 г.
Ответить
Пожалуйста.
15 июля 2018 г.
Ответить
На вид это совсем не грудинка.Скорее это окорок!
16 июля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!