
Филе индейки или курицы в фисташковой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angela Lysaneva
Ингредиенты
- Филе 1
- Специи любимые
- Фисташек сырых 100 г
- Оливкового масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Филе индейки порезать на порционные кусочки. Добавить соль,перец,прованские травы 🌿. Фисташки взбить блендером. Филе обвалять в фисташках и на антипригарку со смазанным чуть оливковым маслом. Обжаривать с обоих сторон по 5-6 минут и довести до готовности в духовке при 180 градусов ещё 10 минут. Приятного аппетита 👌



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями