Творожный пирог с яблоком

Творожный пирог с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Андронова
Многие любят насыпные пироги, королевскую ватрушку, а здесь есть маленькая изюминка!

Ингредиенты

муки 500 гр
масла или маргарина 180 гр
творога 0,5% 500 гр
яйца 2
сахара 250 гр
сметаны 200 гр
ст ложки манки 2
Соль на кончике ножа
кислых яблока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску высыпаем просеянную муку и натираем на терке хорошо замороженное масло. Добавляем из общей порции сахара 50 гр и соль на кончике ножа. Все хорошенько растираем, превращаем в однородную крошку.
2
В форму или на противень, который предварительно закрываем бумагой выкладываем 2\3 крошки и приминаем руками, формируем бортики.
3
Творог взбиваем погружным блендером с яйцами, сахаром, сметаной и манкой.
4
Яблоки очищенные натираем на крупной терке и вводим в творожную смесь. Хорошо перемешиваем.
5
Выливаем в подготовленную форму и сверху посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем при 185 гр 25 мин.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!