Творожный пирог с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Андронова
Многие любят насыпные пироги, королевскую ватрушку, а здесь есть маленькая изюминка!
Ингредиенты
- муки 500 гр
- масла или маргарина 180 гр
- творога 0,5% 500 гр
- яйца 2
- сахара 250 гр
- сметаны 200 гр
- ст ложки манки 2
- Соль на кончике ножа
- кислых яблока 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миску высыпаем просеянную муку и натираем на терке хорошо замороженное масло. Добавляем из общей порции сахара 50 гр и соль на кончике ножа. Все хорошенько растираем, превращаем в однородную крошку.
2
В форму или на противень, который предварительно закрываем бумагой выкладываем 2\3 крошки и приминаем руками, формируем бортики.
3
Творог взбиваем погружным блендером с яйцами, сахаром, сметаной и манкой.
4
Яблоки очищенные натираем на крупной терке и вводим в творожную смесь. Хорошо перемешиваем.
5
Выливаем в подготовленную форму и сверху посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем при 185 гр 25 мин.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!