avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с яблоком
Творожный пирог с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Андронова
Многие любят насыпные пироги, королевскую ватрушку, а здесь есть маленькая изюминка!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Масла или маргарина 180 г
  • Творога 0,5% 500 г
  • Яйца 2
  • Сахара 250 г
  • Сметаны 200 г
  • Манки 2 ст. л.
  • Соль на кончике ножа
  • Кислых яблока 2

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В миску высыпаем просеянную муку и натираем на терке хорошо замороженное масло. Добавляем из общей порции сахара 50 гр и соль на кончике ножа. Все хорошенько растираем, превращаем в однородную крошку.
2
В форму или на противень, который предварительно закрываем бумагой выкладываем 2\3 крошки и приминаем руками, формируем бортики.
3
Творог взбиваем погружным блендером с яйцами, сахаром, сметаной и манкой.
4
Яблоки очищенные натираем на крупной терке и вводим в творожную смесь. Хорошо перемешиваем.
5
Выливаем в подготовленную форму и сверху посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем при 185 гр 25 мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями