avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт со сливочным кремом и фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт со сливочным кремом и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Tvorogkova
Готовила на юбилей своему папе. Хватило на компанию в 12 человек.
1 час
1

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яиц 6
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соды погашеной уксусом 1 ч. л.
  • Какао порошка 4 ст. л.
  • Для крема:
  • Хорошего сливочного масла 2 пач.
  • Ванилина 1 пач.
  • Сгущеного молока 380 г
  • Для украшения:
  • Ягоды 500 г
  • Горький шоколад

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером на низкой скорости яйца с сахаром, до образования пены, добавляем муку, какао, соду. Смазываем форму сливочным маслом, выливаем в неё тесто. В разогретую духовку до 180 гр. ставим тесто на 30-40 минут. Оставляем остывать.
2
Взбиваем масло до состояния воздушности и добавляем сгущенку и ванилин, все хорошенечко взбиваем.
3
Разрезаем остывший бисквит на три равных пласта и смазываем каждый корж тёплым молоком и только потом выкладываем на него крем. Украшаем тортик по вкусу)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1