![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бисквитный торт со сливочным кремом и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Tvorogkova
Готовила на юбилей своему папе. Хватило на компанию в 12 человек.
1 час
1
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яиц 6
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- соды погашеной уксусом 1 ч.л.
- Какао порошка 4 ст.л.
- Для крема:
- хорошего сливочного масла 2 пачки
- ванилина Пачка
- сгущеного молока 380 гр.
- Для украшения:
- Ягоды 500 гр.
- горький шоколад
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером на низкой скорости яйца с сахаром, до образования пены, добавляем муку, какао, соду. Смазываем форму сливочным маслом, выливаем в неё тесто. В разогретую духовку до 180 гр. ставим тесто на 30-40 минут. Оставляем остывать.
2
Взбиваем масло до состояния воздушности и добавляем сгущенку и ванилин, все хорошенечко взбиваем.
3
Разрезаем остывший бисквит на три равных пласта и смазываем каждый корж тёплым молоком и только потом выкладываем на него крем. Украшаем тортик по вкусу)
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1