Бисквитный торт со сливочным кремом и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Tvorogkova
Готовила на юбилей своему папе. Хватило на компанию в 12 человек.
1 час
Ингредиенты
Для бисквита:
яиц 6
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
соды погашеной уксусом 1 ч.л.
Какао порошка 4 ст.л.
Для крема:
хорошего сливочного масла 2 пачки
ванилина Пачка
сгущеного молока 380 гр.
Для украшения:
Ягоды 500 гр.
горький шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем миксером на низкой скорости яйца с сахаром, до образования пены, добавляем муку, какао, соду. Смазываем форму сливочным маслом, выливаем в неё тесто. В разогретую духовку до 180 гр. ставим тесто на 30-40 минут. Оставляем остывать.
2
Взбиваем масло до состояния воздушности и добавляем сгущенку и ванилин, все хорошенечко взбиваем.
3
Разрезаем остывший бисквит на три равных пласта и смазываем каждый корж тёплым молоком и только потом выкладываем на него крем. Украшаем тортик по вкусу)
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!