
Бисквитный торт со сливочным кремом и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Tvorogkova
Готовила на юбилей своему папе. Хватило на компанию в 12 человек.
1 час
1
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яиц 6
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соды погашеной уксусом 1 ч. л.
- Какао порошка 4 ст. л.
- Для крема:
- Хорошего сливочного масла 2 пач.
- Ванилина 1 пач.
- Сгущеного молока 380 г
- Для украшения:
- Ягоды 500 г
- Горький шоколад
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером на низкой скорости яйца с сахаром, до образования пены, добавляем муку, какао, соду. Смазываем форму сливочным маслом, выливаем в неё тесто. В разогретую духовку до 180 гр. ставим тесто на 30-40 минут. Оставляем остывать.
2
Взбиваем масло до состояния воздушности и добавляем сгущенку и ванилин, все хорошенечко взбиваем.
3
Разрезаем остывший бисквит на три равных пласта и смазываем каждый корж тёплым молоком и только потом выкладываем на него крем. Украшаем тортик по вкусу)



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)