avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог на сковороде фруктово-ягодный
Пирог на сковороде фруктово-ягодный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог на сковороде фруктово-ягодный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Пирог на сковороде получается вкусным и нежным. Добавление овсяных хлопьев придает...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 3
  • Сахара 80 г
  • Сметаны 70 г
  • Молока 5 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Овсяных хлопьев 30 г
  • Муки 170 г
  • Разрыхлителя 10
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Кроме того:
  • Сливочного масла 15-20 г
  • Сахара 2 ст. л 1 ст. л.
  • Воды 2 ст. л.
  • Яблоки
  • Ягоды

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Три яйца смешиваем с солью, сахаром и ванильным сахаром. Добавляем сметану, молоко, рафинированное подсолнечное масло и размешиваем. Добавляем овсяные хлопья тонкого помола. Всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем и замешиваем тесто.
2
На скосороду кладем сливочное масло, насыпаем сахар и выливаем воду. Помешивая доводим до кипения, делаем минимальный огонь, выкладываем дольки яблок. Сверху выкладываем часть теста, на него - ягоды и заливаем оставшимся тестом, разравниваем. Накрываем сковороду крышкой и доводим пирог до готовности.
3
Проверяем палочкой и при этом, поверхность пирога должна быть сухой. Переворачиваем пирог на тарелку. Даем остыть. Подробнее смотрите в видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями