Пирог на сковороде фруктово-ягодный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Пирог на сковороде получается вкусным и нежным. Добавление овсяных хлопьев придает...
Ингредиенты
Тесто
яйца 3
сахара 80 г
сметаны 70 г
молока 5 ст.л
растительного масла 3 ст.л
овсяных хлопьев 30 г
муки 170 г
разрыхлителя 10
ванильный сахар
соль
Кроме того:
сливочного масла 15-20 г
сахара 2 ст.л ст.л
воды 2 ст.л
яблоки
ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Три яйца смешиваем с солью, сахаром и ванильным сахаром. Добавляем сметану, молоко, рафинированное подсолнечное масло и размешиваем. Добавляем овсяные хлопья тонкого помола. Всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем и замешиваем тесто.
2
На скосороду кладем сливочное масло, насыпаем сахар и выливаем воду. Помешивая доводим до кипения, делаем минимальный огонь, выкладываем дольки яблок. Сверху выкладываем часть теста, на него - ягоды и заливаем оставшимся тестом, разравниваем. Накрываем сковороду крышкой и доводим пирог до готовности.
3
Проверяем палочкой и при этом, поверхность пирога должна быть сухой.
Переворачиваем пирог на тарелку. Даем остыть.
Подробнее смотрите в видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!