avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная свинина в соевом соусе

Тушёная свинина в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Соболева
Нереально сочное,тающее на губах мясо никого не оставит равнодушным.
6-8 порций

Ингредиенты

  • свиной вырезки 1 кг
  • соевого соуса 150-170 мл
  • репчатого лука 3 шт
  • Соль по вкусу
  • горчицы 1/2 ч.л.
  • Приправа для мяса по вкусу
  • растительного масла 2 ст.л.
  • воды 1 стакан

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
Промываем свиную вырезку (в моём случае был крестец).
2
Промакиваем бумажными салфетки.
3
Режем на одинакового размера кубики.Выкладываем в глубокую посуду.
4
Лук режем полукольцами.
5
В отдельную миску выливаем 150-170мл соевого соуса,добавляем в него соль,горчицу и специи.Тщательно перемешиваем.
6
Выливаем соус в мясо, перемешиваем.
7
Убираем в холодильник минимум на 1 час.
8
По истечении указанного времени, разогреваем сотейник или сковороду с растительным маслом, выкладываем мясо.Убавляем огонь до среднего, закрываем крышкой.Тушим 10-12 минут.
9
Открываем крышку, перемешиваем, добавляем лук и стакан воды, тушим при закрытой крышке ещё 15 минут.
10
Затем открываем сковороду, жидкость к этому времени должна выкипеть, прибавляем немного огонь и тушим постоянно мешая около 10 минут.
11
Подаём мясо с любым гарниром или овощным салатом.
12
Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями