ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашние колбаски

Домашние колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Бармина @miskajay
5 порций

Ингредиенты

куриного фарша 1 кг
свиного фарша 1 кг
Специи на свой вкус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешайте фарши и специи. Можно добавлять все, что захотите, дело вкуса и фантазии. Из двух килограммов фарша у меня получилось 8 взрослых колбасок, 2 детские и ещё немного фарша осталось, закинула в морозилку)
2
Берёте рукав для запекания и разрезаете на несколько частей. Берёте отрезанный кусок, кладёте фарш и придаете форму колбаска, далее заворачиваете как можно плотнее и завязываете края.
3
Выкладываете колбаски на противень, наливаете воды примерно до половины колбасок. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.
4
Достаете колбаски из духовки, выкладываете на тарелку или на любое блюдо и ставите в холодильник минимум на час. Это нужно для того, чтобы колбаски не разваливались.
5
После достаете и обжариваете на сковороде. На гарнир я делала картофельное пюре и тушеную квашеную капусту. Приятного аппетита!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!