Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Бармина @miskajay
5 порций
Ингредиенты
- куриного фарша 1 кг
- свиного фарша 1 кг
- Специи на свой вкус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешайте фарши и специи. Можно добавлять все, что захотите, дело вкуса и фантазии. Из двух килограммов фарша у меня получилось 8 взрослых колбасок, 2 детские и ещё немного фарша осталось, закинула в морозилку)
2
Берёте рукав для запекания и разрезаете на несколько частей. Берёте отрезанный кусок, кладёте фарш и придаете форму колбаска, далее заворачиваете как можно плотнее и завязываете края.
3
Выкладываете колбаски на противень, наливаете воды примерно до половины колбасок. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.
4
Достаете колбаски из духовки, выкладываете на тарелку или на любое блюдо и ставите в холодильник минимум на час. Это нужно для того, чтобы колбаски не разваливались.
5
После достаете и обжариваете на сковороде. На гарнир я делала картофельное пюре и тушеную квашеную капусту. Приятного аппетита!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!