Запечённые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- молодых кабачка 3-4
- Сметана нежирная
- Соль
- Перец чёрный молотый (или смесь перцев)
- веточек укропа Несколько
- Чеснок (по вкусу)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачки кружочками. Выкладываем на противень. Солим-перчим, добавляем сметану.
2
Выпекаем кабачки в духовке до мягкости.
3
Мелко рубим укроп, выдавливаем чеснок. Кладём в миску, добавляем готовые кабачки и тщательно перемешиваем.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями