
Бисквит с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya Vitebskaya
Бисквит с персиками (рецепт как яблочная шарлотка,но с персиками,это обалденно вкусно)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 3-4
- Сахара 200 г
- Ванилин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, до белой устойчивой пены
2
Добавить муку,перемешать
3
Форму смазать, посыпать сухарями вылить тесто и положить нарезаные персики
4
Выпекать в духовке при 200-240 градусов
5
Охладить, сверху посыпать шоколадом



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями