
Безумно вкусные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Якимчук
Вкус детства
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 5 ст. л.
- Муки 7 ст. л.
- Ваниль
- Соль
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог хорошенько перемешать вилкой, добавить соль,сахар,разрыхлитель,Ваниль,яйца
2
Постепенно вводим муку,хорошенько вымешеваем
3
На разогретую сковородку выливаем масло
4
Припыляем руки мукой и с творожной массы формируем шарики, и немного придавлеваем пальцами что бы получился медальенчик шириной в 1 см
5
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки
6
Можно подавать со сливками и клубничным вареньем
7
Приятного аппетита!
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































