Жаркое со свининой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
свиных ребер 500 гр
картофеля 1 кг
моркови 2
луковицы 2
сладкий перец 1
растительное масло для жарки
томат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра обжарить вчаше мультиварки. Лук режем полукольцами, морковь и перец-соломкой, добавляем к мясу и обжариваем еще немного.
2
Картофель чистим, режем, выкладываем также в чашу мультиварки, затем наливаем примерно стакан воды, и доливаем томат, так чтобы жидкость доходила до уровня картошки, но не покрывала её.
3
Закрываем крышку мультиварки, ставим режим "тушение" на 1,5 часа, чтобы испарилась половина жидкости, и картофель очень хорошо разварился, за 10 мин до конца доводим до вкуса специями и добавляем рубленую зелень. Вот и все😋 Изумительное жаркое готово😋
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!