Манты с тыквой и курдюком

Манты с тыквой и курдюком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Абульева
2

Ингредиенты

Муки 2 стакана
Соль
Перец чёрный молотый
воды Стакан
Тыква
Курдюк(бараний жир)
Лук репчатый 2 шт
Лук зелёный
Масло сливочное
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста в муку вливаем воду, соль чайную ложку,и столовую ложку подсолнечного масла. При добавление подсолнечного масла тесто будет мягким. замешиваем тесто. накрываем и оставляем на 20-30 минут постоять.
2
Делаем начинку пока тесто стоит. Режем тыкву не большими кубиками. Прокручиваем на мясорубке курдюк либо мелко нарезаем. Добавляем к тыкве, перчим и солим начинку по вкусу
3
Берём тесто. Раскатываем на скалке (форму кто как любит закручивать мант, вариантов очень много) накладываем чайную ложку начинки и сверху каждого из мант кладём маленький кусочек сливочного масло и только после заворачиваем.
4
Готовлю в пароварке 40 минут
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!