
Галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Гончарова
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 250 г
- Растительного масла 100 мл
- Кипятка 100 мл
- Соли 1 щеп.
- Творог 180 г
- Белок 1
- Сахар по вкусу
- Свежая ягода (смородина)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипяток влить растительное масло, добавить муку, соль,замесить тесто, дать тесту постоять 15 мин.
2
Начинка: смешать творог, белок, сахар и свежую ягоду.
3
Раскатать тесто на бумаге для выпечки, в центр выложить начинку, защипить края и в духовку на 20-25 мин 180гр 🤗



4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)