
Тушёная капуста с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана К
Ингредиенты
- Сосиски (какие любите) 9 шт.
- Капуста белокочанная 1 средний качан 1 средний качан
- Соль 1 ч. л.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вода или бульон (мясной/куриный) 300 мл
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить толстостенную посуду (сковорода, казан, утятница).
2
Лук почистить и мелко порезать. Сосиски порезать кружочками. Обжарить лук с сосисками примерно 10 минут. Капусту порезать шашечками (или кто как умеет 😉) и отправить к сосисками. Добавить соль. Томатную пасту размещать в воде/бульоне и залить капусту. Все перемешать. Тушить на слабом огне с закрытой крышкой 20-25 минут.
3
Можно подавать как отдельное блюдо или с картофелем. Приятного аппетита 😋



4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями