
Сезонные кабачки 💚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Киселева
~ 30 минут ~
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок большой
- Куриная грудка (целая) 1 шт.
- Сыр 100 г
- Сметана 2-3 ст. л.
- Специи/соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть кабачок и нарезать круглешами. Положить в мисочку и с двух сторон посыпать любимыми специями, отложить пока что.
2
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, отправить в блендер, специи и немного измельчить.
3
Взять противень выложить кабачок, сверху столовой ложкой курицу и в духовку на 200° на 10 минут.
4
Смешать сыр и сметану. Как пройдёт время, достать противень и сверху на курицу выложить сырную смесь и опять в духовку на 200 ° на 10 минут. Приятного аппетита!)



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)