Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

мясо 600 г
луковица 1
моркови 1-2
средних картофелины 2
сладких перца 2
томатная паста 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Зелень
Домашняя лапша или спагетти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать, и немного потушить, минут 15-20.
2
Лук, перец и морковь порезать как удобно.
3
Как мясо потушилось, слить бульон, и обжарить с луком, морковью и перцем минут 10-15, картофель можно позже добавить, чтобы не разварился.
4
Добавить томатную пасту, посолить и поперчить, влить бульон и воду, если потребуется, тушить минут 20 и в конце посыпать зеленью. Лапшу отварить. В тарелочку лапшу и добавить подливу!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт
5 августа 2018 г.
Ответить
👍В казане, да на мангале вообще вкуснота!
6 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!