Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
мясо 600 г
луковица 1
моркови 1-2
средних картофелины 2
сладких перца 2
томатная паста 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Зелень
Домашняя лапша или спагетти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать, и немного потушить, минут 15-20.
2
Лук, перец и морковь порезать как удобно.
3
Как мясо потушилось, слить бульон, и обжарить с луком, морковью и перцем минут 10-15, картофель можно позже добавить, чтобы не разварился.
4
Добавить томатную пасту, посолить и поперчить, влить бульон и воду, если потребуется, тушить минут 20 и в конце посыпать зеленью. Лапшу отварить. В тарелочку лапшу и добавить подливу!
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!