avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 600 г
  • Луковица 1
  • Моркови 1-2
  • Средних картофелины 2
  • Сладких перца 2
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень
  • Домашняя лапша или спагетти

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, и немного потушить, минут 15-20.
2
Лук, перец и морковь порезать как удобно.
3
Как мясо потушилось, слить бульон, и обжарить с луком, морковью и перцем минут 10-15, картофель можно позже добавить, чтобы не разварился.
4
Добавить томатную пасту, посолить и поперчить, влить бульон и воду, если потребуется, тушить минут 20 и в конце посыпать зеленью. Лапшу отварить. В тарелочку лапшу и добавить подливу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2