
Овощное рагу на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Вахнева
6порций
Ингредиенты
- Бедро куриное 4-6
- Кабачок 1
- Помидора 3
- Моркови 2
- Перчик 1
- Болгарский перец 2
- Капуста свежая
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим курицу минут 15 затем разогреваем духовку при 180 градусов, нарезаем овощи и выкладываем на противень.
2
Готовую курицу и куриный бульон вылеваем в овощи и ставим в духовку на 40 минут.
3
Достаём все готово ✅ всем приятного аппетита 😁😜



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями