avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Вахнева
6порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро куриное 4-6
  • Кабачок 1
  • Помидора 3
  • Моркови 2
  • Перчик 1
  • Болгарский перец 2
  • Капуста свежая

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим курицу минут 15 затем разогреваем духовку при 180 градусов, нарезаем овощи и выкладываем на противень.
2
Готовую курицу и куриный бульон вылеваем в овощи и ставим в духовку на 40 минут.
3
Достаём все готово ✅ всем приятного аппетита 😁😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями