Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная

Ингредиенты

Кабачок 2 шт
Помидор (или томат паста-150г) 2 шт
Лук репчатый большой 1 шт
Морковь 1 шт
Сах/соль/перец по вкусу
Олив.масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть сковороду, налить олив. масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне около 5-7 минут. Затем добавить все остальные ингредиенты. Все тщательно перемешать. Тушить 45 минут, помешивая, на среднем огне, до полного размягчения овощей. Все взбить в блендере до однородной массы🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!