avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт
  • Помидор (или томат паста-150г) 2 шт
  • Лук репчатый большой 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сах/соль/перец по вкусу
  • Олив.масло 2 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду, налить олив. масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне около 5-7 минут. Затем добавить все остальные ингредиенты. Все тщательно перемешать. Тушить 45 минут, помешивая, на среднем огне, до полного размягчения овощей. Все взбить в блендере до однородной массы🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями