
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Помидор (или томат паста-150 г) 2 шт.
- Лук репчатый большой 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сах/соль/перец по вкусу
- Олив. масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду, налить олив. масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне около 5-7 минут. Затем добавить все остальные ингредиенты. Все тщательно перемешать. Тушить 45 минут, помешивая, на среднем огне, до полного размягчения овощей. Все взбить в блендере до однородной массы🤗



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями