
Сочники #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Эти сочники вышли потрясающими)) Тесто у них такое рассыпчатое, песочное, не сухое (как...
9 штук
Ингредиенты
- Для теста:
- Рисовой муки 150 г
- Кукурузного крахмала 100 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Подсластитель
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 10% 2 ст. л.
- Кокосового масла 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Для начинки:
- Творога 5% (можно 300-350, я просто люблю, когда начинки много) 400 г
- Рисовой муки 1 ст. л.
- Сметаны 10% 1 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Подсластитель
- Желтка 2
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты для теста (мука, крахмал, соль, разрыхлитель и подсластитель).
2
Смешиваем масло со сметаной и яйцом, вводим сухие ингредиенты и вилкой все мешаем.
3
Немного месим тесто и делаем из него шар. Убираем в холодильник на часа полтора (можно на ночь, но тогда с утра его надо будет разогреть в микроволновке).
4
Смешиваем вилкой все ингредиенты для начинки: творог, сметану, муку, 1❗️желток, ванилин и подсластитель (важно, чтобы творог был не сухой и не жидкий).
5
Делим наше тесто на 9 шариков, раскатываем каждый в кружок и кладём на противень, застеленный пергаментом.
6
На половину кружочка выкладываем нашу начинку и накрываем второй половинкой.
7
Смешиваем 1 желток с 1 ст.л воды и обмазываем им наши сочники (сначала тесто, потом начинку).
8
Разогреваем духовку до 200 гр. Перед тем, как ставить противень, уменьшаем температуру до 180 и выпекаем сочники в течение 30 минут.



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями