Сочники #пп

Сочники #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Эти сочники вышли потрясающими)) Тесто у них такое рассыпчатое, песочное, не сухое (как...
9 штук

Ингредиенты

Для теста:
рисовой муки 150 г
кукурузного крахмала 100 г
разрыхлителя 1/2 ч.л
подсластитель
соли щепотка
сметаны 10% 2 ст.л
кокосового масла 3 ст.л
яйцо 1
Для начинки:
творога 5% (можно 300-350, я просто люблю, когда начинки много) 400 г
рисовой муки 1 ст.л
сметаны 10% 1 ст.л
пакетик ванилина 1
подсластитель
желтка 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем сухие ингредиенты для теста (мука, крахмал, соль, разрыхлитель и подсластитель).
2
Смешиваем масло со сметаной и яйцом, вводим сухие ингредиенты и вилкой все мешаем.
3
Немного месим тесто и делаем из него шар. Убираем в холодильник на часа полтора (можно на ночь, но тогда с утра его надо будет разогреть в микроволновке).
4
Смешиваем вилкой все ингредиенты для начинки: творог, сметану, муку, 1❗️желток, ванилин и подсластитель (важно, чтобы творог был не сухой и не жидкий).
5
Делим наше тесто на 9 шариков, раскатываем каждый в кружок и кладём на противень, застеленный пергаментом.
6
На половину кружочка выкладываем нашу начинку и накрываем второй половинкой.
7
Смешиваем 1 желток с 1 ст.л воды и обмазываем им наши сочники (сначала тесто, потом начинку).
8
Разогреваем духовку до 200 гр. Перед тем, как ставить противень, уменьшаем температуру до 180 и выпекаем сочники в течение 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!