Яблочно-персиковый десерт #Летниедесерты

Яблочно-персиковый десерт #Летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Рецепт не совсем мой. В него я внесла некоторые изменения. И мне показалось, что этот...

Ингредиенты

яйца+1 желток, 1 яйцо для смазки пирога, 3
творога, 200 гр.
размягченного масла, 200 гр.
сахара, 2/3 стак.
разрыхлителя, 1,5 ч.л.
ванилин на кончике ножа,
мука сколько возьмет для некрутого теста,
крахмал , 2 ст.л.
Яблоки среднего размера (Обязательно крепкие, иначе раньше времени расплывутся) 6 шт.
Персики (Можно заменить любыми другими фруктами) 6 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить вместе с сахаром в пену, постепенно добавить размягченное масло, затем творог. Поменять венчики у миксера на винтовые и постепенно добавлять просеянную муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Как только тесто станет густым, выложить его на посыпанную мукой доску и замесить не тугое тесто. Оно не должно липнуть к рукам и к столу. Разделить на 2-е части, завернуть в пленку, и убрать в холод на 30 мин.
2
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину. Персики очистить от кожицы и разрезать пополам, удалить косточку.
3
Подготавливаем противень. Посыпаем дно манной крупой.
4
Достаем из холодильника первый кусочек теста, раскатываем его толщиной 2 мм, выкладываем на противень, оставляя немного теста на бортики для защипки. Посыпаем крахмалом, чтобы сок от фруктов не размочил тесто.
5
Выкладываем персики, а поверх них половинки яблок.
6
Достаем из холодильника второй кусочек теста. Раскатываем его точно также и накрываем сверху яблок. Закручиваем края нашего пирога. В нескольких места тесто прокалываем зубочисткой, чтобы тесто не разорвалось от пара.
7
Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут. Вынимаем, смазываем яйцом и отправляем еще на 10-15 минут, пока не зарумянится пирог. Яблоки должны стать как пюре.
8
Вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даем постепенно остыть. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какое соблазнительное сочетание фруктов в выпечке!
17 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!