
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусно и быстро!
Ингредиенты
- Смешанного фарша 800-1000 г
- Лук 1
- Яйцо 1
- Картошка 5-6 шт.
- Специи
- Твёрдый сыр
- Помидор 2 шт.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
В фарш добавьте соль, перец, лук и 1 яйцо.
2
Картошку натереть на крупной тёрке и добавить соль, перец, майонез. Перемешать.
3
Формируем из фарша котлетки и выкладываем на противень.
4
На котлетки выкладываем драники из картофеля.
5
Предпоследним слоем выкладываем помидоры.
6
Посыпаем тёртым сыром и в духовку на 50-60 мин 180-200 градусов.
7
Приятного аппетита ☺️



4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)