Куриная печень в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сакинат Болатова
Куриная печень в сметане по этому рецепту получается очень мягкая и вкусная - просто...
Ингредиенты
Куриная печень 1 кг
Лук репчатый (средних луковицы) 2
Морковь 1 шт
Сметана (200 гр) 1 баночка
Растительное масло - для жарки
Лавровый лист 3-4 шт
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1. Куриную печень очень хорошо промываем, вырезаем соединительную ткань. Нарезаем на небольшие кусочки.
2
2. Репчатый лук чистим и режем небольшим кубиком. Морковь чистим и натираем на крупной терке.
3
3. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
4
4. Добавляем к луку и моркови порезанную куриную печень и обжариваем её на среднем огне минут 10. Не забывайте помешивать.
5
5. Прошло 10 минут. Солим и перчим куриную печень, добавляем лавровый лист. 200 грамм сметаны разбавляе
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!