Лагман #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Конечно же лагман готовят из баранины, но у меня из свинины.
4 порции
Ингредиенты
лагманной лапши (можно спагетти), 1 упаковка
Мясо (баранина, говядина)-(у меня свинина), 700 гр.
картофеля, 1-2 шт.
моркови, 2 шт.
сладкого перца, 1 шт.
репчатого лука, 2 шт.
чеснока, 1-2 дольки
небольшой кабачок, 1
помидора, 2 шт.
кориандр, паприка, соль, зелень, По вкусу
раст.масла, 2 ст.л.
холодной воды, 2-3 ст.
томат.пасты 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить в подсоленной воде лагманную лапшу, откинуть в дуршлаг.
2
Мясо, картофель, морковь, кабачок, помидоры нарезать кубиками. Перец, лук-полукольцами. Чеснок мелко порубить.
3
Обжарить мясо на раст.масле до образования корочки, добавить лук и помидоры, немного потушить. После положить остальные овощи, посолить, всыпать кориандр, паприку, чеснок, добавить томат.пасту, перемешать и влить 2-3 стакана холодной воды. Тушить на среднем огне до готовности. Нарезать зелень и посыпать перед подачей. Приятного аппетита!
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!