Лагман #неПП

Лагман #неПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Конечно же лагман готовят из баранины, но у меня из свинины.
4 порции

Ингредиенты

лагманной лапши (можно спагетти), 1 упаковка
Мясо (баранина, говядина)-(у меня свинина), 700 гр.
картофеля, 1-2 шт.
моркови, 2 шт.
сладкого перца, 1 шт.
репчатого лука, 2 шт.
чеснока, 1-2 дольки
небольшой кабачок, 1
помидора, 2 шт.
кориандр, паприка, соль, зелень, По вкусу
раст.масла, 2 ст.л.
холодной воды, 2-3 ст.
томат.пасты 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить в подсоленной воде лагманную лапшу, откинуть в дуршлаг.
2
Мясо, картофель, морковь, кабачок, помидоры нарезать кубиками. Перец, лук-полукольцами. Чеснок мелко порубить.
3
Обжарить мясо на раст.масле до образования корочки, добавить лук и помидоры, немного потушить. После положить остальные овощи, посолить, всыпать кориандр, паприку, чеснок, добавить томат.пасту, перемешать и влить 2-3 стакана холодной воды. Тушить на среднем огне до готовности. Нарезать зелень и посыпать перед подачей. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!