
Лагман #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Конечно же лагман готовят из баранины, но у меня из свинины.
4 порции
Ингредиенты
- лагманной лапши (можно спагетти) 1 упак.
- Мясо (баранина, говядина)-(у меня свинина) 700 г
- картофеля 1-2 шт.
- моркови 2 шт.
- сладкого перца 1 шт.
- репчатого лука 2 шт.
- чеснока 1-2 дол.
- небольшой кабачок 1
- помидора 2 шт.
- кориандр, паприка, соль, зелень, По вкусу По вкусу
- раст. масла 2 ст. л.
- холодной воды 2-3 стак.
- томат. пасты 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде лагманную лапшу, откинуть в дуршлаг.
2
Мясо, картофель, морковь, кабачок, помидоры нарезать кубиками. Перец, лук-полукольцами. Чеснок мелко порубить.
3
Обжарить мясо на раст.масле до образования корочки, добавить лук и помидоры, немного потушить. После положить остальные овощи, посолить, всыпать кориандр, паприку, чеснок, добавить томат.пасту, перемешать и влить 2-3 стакана холодной воды. Тушить на среднем огне до готовности. Нарезать зелень и посыпать перед подачей. Приятного аппетита!



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями