Лагман #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Конечно же лагман готовят из баранины, но у меня из свинины.
4 порции
Ингредиенты
- лагманной лапши (можно спагетти), 1 упаковка
- Мясо (баранина, говядина)-(у меня свинина), 700 гр.
- картофеля, 1-2 шт.
- моркови, 2 шт.
- сладкого перца, 1 шт.
- репчатого лука, 2 шт.
- чеснока, 1-2 дольки
- небольшой кабачок, 1
- помидора, 2 шт.
- кориандр, паприка, соль, зелень, По вкусу
- раст.масла, 2 ст.л.
- холодной воды, 2-3 ст.
- томат.пасты 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде лагманную лапшу, откинуть в дуршлаг.
2
Мясо, картофель, морковь, кабачок, помидоры нарезать кубиками. Перец, лук-полукольцами. Чеснок мелко порубить.
3
Обжарить мясо на раст.масле до образования корочки, добавить лук и помидоры, немного потушить. После положить остальные овощи, посолить, всыпать кориандр, паприку, чеснок, добавить томат.пасту, перемешать и влить 2-3 стакана холодной воды. Тушить на среднем огне до готовности. Нарезать зелень и посыпать перед подачей. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!