avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман #неПП
Лагман #неПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман #неПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Конечно же лагман готовят из баранины, но у меня из свинины.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лагманной лапши (можно спагетти) 1 упак.
  • Мясо (баранина, говядина)-(у меня свинина) 700 г
  • Картофеля 1-2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Сладкого перца 1 шт.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Чеснока 1-2 дол.
  • Небольшой кабачок 1
  • Помидора 2 шт.
  • Кориандр, паприка, соль, зелень, по вкусу
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Холодной воды 2-3 стак.
  • Томат. пасты 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде лагманную лапшу, откинуть в дуршлаг.
2
Мясо, картофель, морковь, кабачок, помидоры нарезать кубиками. Перец, лук-полукольцами. Чеснок мелко порубить.
3
Обжарить мясо на раст.масле до образования корочки, добавить лук и помидоры, немного потушить. После положить остальные овощи, посолить, всыпать кориандр, паприку, чеснок, добавить томат.пасту, перемешать и влить 2-3 стакана холодной воды. Тушить на среднем огне до готовности. Нарезать зелень и посыпать перед подачей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями