
Варенье янтарное#заготовки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Варенье из груши- лакомство на столе к чаю. Да и просто, положить на ломтик хлеба...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груш 3 кг
- Сахара 2 кг
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перебрать и помыть груши в проточной воде. Дать стечь, разрезать на дольки, засыпать сахаром на 4 часа.
2
На медленном огне довести до кипения и отставить, охладить. Затем вновь довести до кипения. Так делать 5 раз. Груша при таком приготовлении не разваривается, остается дольками.
3
Варенье в горячем виде разлить по приготовленным баночкам и укупорить.



4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)