Фаршированные перцы и помидоры

Фаршированные перцы и помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilay Shirvanova ✈️
Голубцы , наверное любят многие, но это скорее летний вариант, когда на рынке...

Ингредиенты

Для фарша:
Мясо жирное 800 гр
Лук репчатый 400 гр
Рис круглозерный 100 гр
Зелень (укроп, кинза) примерно 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Я ещё немного сырой тёртой моркови добавляю, мне нравится
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить перцы от плодоножки, промыть, желательно одного размера.
2
На это количество фарша обычно хватает 15 перцев и 5 помидоров, т.к помидоры объемом меньше.
3
Помидоры тоже аккуратно вырежьте сердцевину и ложкой вычистить внутри.
4
Все, что для фарша смешиваем, лук можно мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Добавьте немного холодной воды, чтобы фарш стал вязким. Кастрюлю, желательно с толстым дном, наполняем сначала перцами, затем сверху укладываем помидоры. Воды наливаем, чтобы перцы не были покрыты полностью водой и чуть солим воду. Накройте крышкой, дайте закипеть и убавьте огонь. Варить 25-30 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
22 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!