Фаршированные перцы и помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dilay Shirvanova ✈️
Голубцы , наверное любят многие, но это скорее летний вариант, когда на рынке...
Ингредиенты
- Для фарша:
- Мясо жирное 800 гр
- Лук репчатый 400 гр
- Рис круглозерный 100 гр
- Зелень (укроп, кинза) примерно 1 пучок
- Соль, перец по вкусу
- Я ещё немного сырой тёртой моркови добавляю, мне нравится
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очистить перцы от плодоножки, промыть, желательно одного размера.
2
На это количество фарша обычно хватает 15 перцев и 5 помидоров, т.к помидоры объемом меньше.
3
Помидоры тоже аккуратно вырежьте сердцевину и ложкой вычистить внутри.
4
Все, что для фарша смешиваем, лук можно мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Добавьте немного холодной воды, чтобы фарш стал вязким. Кастрюлю, желательно с толстым дном, наполняем сначала перцами, затем сверху укладываем помидоры. Воды наливаем, чтобы перцы не были покрыты полностью водой и чуть солим воду. Накройте крышкой, дайте закипеть и убавьте огонь. Варить 25-30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
22 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!