
Творожный рулет #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Bogomolova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог зернистый 300 г
- Лаваш (я брала прямоугольный армянский) 0,5 лист.
- Йогурт классический 100 г
- Ягоды (у меня малина)
- Яйцо 1 шт.
- Сах. зам
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с йогуртом и Сах.замом
2
Белок отделить от желтка и взбить отдельно, до крепкой пены.
3
Окуратно ввести его в творог. Творожную массу намазать на лаваш, и уложить ягоду.
4
Свернуть все в рулет. Сверху смазать желтком и поставить в разогретую духовку на 15 минут.



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями