
Торт шоколадный #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Этот несложный в приготовлении, но такой вкусный торт наверняка порадует своим вкусом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Мука 235 г
- Молоко 260 мл
- Яйцо 2 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Кэроб/какао 65 г
- Подсластитель
- Сливочное масло 60 г
- Оливковое масло 60 г
- Ваниль (по желанию)
- Винный уксус 1 ст. л.
- Шоколадный ганаш:
- Шоколад горький 100 г
- Сливки 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит:
👉Соединяем все сухие ингридиенты и перемешиваем.
👉Добавляем яйцо, оливковое и сливочное масло, молоко, уксус и перемешиваем все при помощи миксера.
👉Выкладываем тесто в смазанный маслом форму и отправляем в разогретую духовку при температуре 175° 〰️на 50 минут.
👉Аккуратно достаем бисквит и дать ему остыть.
2
Готовим ганаш:
👉Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник, добавить сливки и поставить на огонь, чтобы шоколад растопился.
3
Остывший бисквит заливаем ганашем и украшаем ягодами.
4
Приятного аппетита!



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)