avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт шоколадный #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт шоколадный #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Этот несложный в приготовлении, но такой вкусный торт наверняка порадует своим вкусом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Мука 235 г
  • Молоко 260 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Сода 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Кэроб/какао 65 г
  • Подсластитель
  • Сливочное масло 60 г
  • Оливковое масло 60 г
  • Ваниль (по желанию)
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Шоколадный ганаш:
  • Шоколад горький 100 г
  • Сливки 100 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит: 👉Соединяем все сухие ингридиенты и перемешиваем. 👉Добавляем яйцо, оливковое и сливочное масло, молоко,  уксус и перемешиваем все при помощи миксера. 👉Выкладываем тесто в смазанный маслом форму и отправляем в разогретую духовку при температуре 175° 〰️на 50 минут. 👉Аккуратно достаем бисквит и дать ему остыть.
2
Готовим ганаш: 👉Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник, добавить сливки и поставить на огонь, чтобы шоколад растопился.
3
Остывший бисквит заливаем ганашем и украшаем ягодами.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5