
Карпаччо из мраморной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyar
Карпаччо-это тончайшие слайсы из сырого мяса или рыбы.Сразу скажу, я покупаю карпаччо...
Ингредиенты
- карпаччо Пачка
- Сок половины лимона
- Соевый соус или соль
- Розовый или Малиновый уксус
- Каперсы (можно зелёные оливки порезанные колечками)
- Тертый пармезан
- По желанию кедровые орехи (с ними вообще бомба!!!)
- Смесь перцев молотая
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Беру плоскую тарелку, слегка
2
Обрызнем лимонным соком.
3
Выкладываем слайды мяса, сверху поливаем ещё лимоном, уксусом и соевым соусом (можно просто посолить по вкусу)
4
Выкладываем по каперсы или оливки.
5
Поливаем оливковым маслом.
6
Персии и посыпаем пармезаном и орешками.
7
Кушать через 5 минут.



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)