ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карпаччо из мраморной говядины

Карпаччо из мраморной говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyar
Карпаччо-это тончайшие слайсы из сырого мяса или рыбы.Сразу скажу, я покупаю карпаччо...

Ингредиенты

  • карпаччо Пачка
  • Сок половины лимона
  • Соевый соус или соль
  • Розовый или Малиновый уксус
  • Каперсы (можно зелёные оливки порезанные колечками)
  • Тертый пармезан
  • По желанию кедровые орехи (с ними вообще бомба!!!)
  • Смесь перцев молотая

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Беру плоскую тарелку, слегка
2
Обрызнем лимонным соком.
3
Выкладываем слайды мяса, сверху поливаем ещё лимоном, уксусом и соевым соусом (можно просто посолить по вкусу)
4
Выкладываем по каперсы или оливки.
5
Поливаем оливковым маслом.
6
Персии и посыпаем пармезаном и орешками.
7
Кушать через 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
бомбический вкус!!!!! спасибочки))))
21 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!