Суп куриный с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Быстрый и лёгкий супчик.
Ингредиенты
Курица (или любые части курицы)
Вода 2-2,5 литра
луковица 1
Морковь 1 шт
Зклень
Картофель 4 шт
Соль
Вермишель
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опускаем курицу, я взяла крылья и окорочка от курицы несушки. Продаётся в магазинах, она немного жёсткая, поэтому её варить лучше в скороварке, а если в кастрюле то примерно 1,5 часа, не меньше. От несушки обалденный бульон, как от домашней курицы.
2
Овощи чистим и режем, картофель и лук кубиками, морковь кружочками и отправляем в бульон, варим до готовности, добавляем вермишель и зелень, солим, варим 5-7 минут и суп готов))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!