avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета по-киевски #непп

Котлета по-киевски #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Никишина
Я долгое время думала,что котлета по-киевские-это обычная котлета только с маслом...я...
Не могу точно сказать,может час может больше
С одного куриного филе получается одна котлета
1

Ингредиенты

  • Филе куриное
  • Для начинки
  • слив.масло 25 г
  • петрушки 5 г
  • Для панировки
  • муки 100 г
  • яйца 1/4
  • панировочных сухарей 25 г
  • соль,перец (по вкусу)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Филе птицы зачищают,отделяют малое филе от большого... Малое филе зачищаем удаляем аккуратно сухожилия, Из большого удаляем остаток ключицы если есть.. Большое филе отбиваем и маринуем перцем и солью.
2
Берем слив.масло комнатной температуры и смешиваем с зеленью. формируем виде колбаски и отправляем в мороз.камеру.Малое филе отбиваем.
3
Кладем масло на малое филе плотно заворачиваем что бы не было отверстий. Панируем в муке,затем кладем в морз.камеру на 10-15 мин.
4
Кладем малое филе в большое и тоже плотненько заворачиваем. Панируем в льезон+мука+льезон+сухари.Жарить во фритюре 5-7 мин до образования поджаристой корочки при необходимости доводить до готовности в духовке.
5
Льезон-это смесь сырых яиц с перцем,солью и водой. одно яйцо 40 г воды 20 г
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Александра, классно получилось, Вы молодец! А порадуйте нас и своих подписчиков, опубликуйте еще рецепт сегодня/завтра. Очень они у Вас замечательные🌷🌷🌷
28 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!