Багет с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гордиенко
Очень быстрый рецепт, который оценят дети и взрослые. Если мало времени, а вкусненького...
Ингредиенты
- багет 1
- шампиньонов 200 гр
- куриная грудка 1
- сливок 100 мл
- твердого сыра 150 гр
- Соль, перец, карри по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе курицы режем мелко, обжариваем на сковороде, добавляем грибы, готовим минут 10, Солис, перчим, и заливаем жирными сливками, тушим ещё 5 минут и оставляем пока остывать. Багет нарезаем примерно на 6 частей, вынимаем мякиш оставляя донышко, получаем такой хлебный стаканчик. Наполняем наш багет начинкой из курицы, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!