avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Багет с курицей и грибами
Багет с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Багет с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гордиенко
Очень быстрый рецепт, который оценят дети и взрослые. Если мало времени, а вкусненького...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1
  • Шампиньонов 200 г
  • Куриная грудка 1
  • Сливок 100 мл
  • Твердого сыра 150 г
  • Соль, перец, карри по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе курицы режем мелко, обжариваем на сковороде, добавляем грибы, готовим минут 10, Солис, перчим, и заливаем жирными сливками, тушим ещё 5 минут и оставляем пока остывать. Багет нарезаем примерно на 6 частей, вынимаем мякиш оставляя донышко, получаем такой хлебный стаканчик. Наполняем наш багет начинкой из курицы, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями