Закуска "Анкел-Бенц"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
Очень вкусная закуска. Любят в моей семье все, дети едят с удовольствием. Получается...
Ингредиенты
- томата 5 л
- моркови (через мясорубку) 1 кг
- Болгарский перец (порезать соломкой) 1 кг
- Огурцов (дольками) 1 кг
- Лук (полукольцами) 1 кг
- Баклажанов (кубиками) 1 кг
- головок Чеснока (на крупную терку) 5-6
- Горького перца (через мясорубку) 2-3 шт
- Сахара 100 гр.
- Раст. масла 100 мл.
- 5% уксуса (9%- 50мл) 100 мл.
- гр.соли 100
- По1 пучку укроп, петрушка, кинза
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Томат кипятить 20 минут.
2
Через 20 мин. влить раст. масло, положить сахар, соль, кипятить ещё 5 минут.
3
Затем добавить морковь в томат, кипятить 10 минут (я в скобках буду указывать свое время 20 мин.)
4
Затем положить перец, болгарский перец, баклажаны, огурцы, лук, чеснок, горький перец, кипятить 15-20 мин.(30-40 мин.)
5
В конце положить зелень, уксус. Ещё 5минут. (10-15мин)
6
Выложить в стерильные банки и закатать.
7
Банки стерилизую в микроволновке 5 минут. Крышки кипячу тоже 5 минут.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями