avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Анкел-Бенц"

Закуска "Анкел-Бенц"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕНА
Очень вкусная закуска. Любят в моей семье все, дети едят с удовольствием. Получается...

Ингредиенты

  • томата 5 л
  • моркови (через мясорубку) 1 кг
  • Болгарский перец (порезать соломкой) 1 кг
  • Огурцов (дольками) 1 кг
  • Лук (полукольцами) 1 кг
  • Баклажанов (кубиками) 1 кг
  • головок Чеснока (на крупную терку) 5-6
  • Горького перца (через мясорубку) 2-3 шт
  • Сахара 100 гр.
  • Раст. масла 100 мл.
  • 5% уксуса (9%- 50мл) 100 мл.
  • гр.соли 100
  • По1 пучку укроп, петрушка, кинза

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Томат кипятить 20 минут.
2
Через 20 мин. влить раст. масло, положить сахар, соль, кипятить ещё 5 минут.
3
Затем добавить морковь в томат, кипятить 10 минут (я в скобках буду указывать свое время 20 мин.)
4
Затем положить перец, болгарский перец, баклажаны, огурцы, лук, чеснок, горький перец, кипятить 15-20 мин.(30-40 мин.)
5
В конце положить зелень, уксус. Ещё 5минут. (10-15мин)
6
Выложить в стерильные банки и закатать.
7
Банки стерилизую в микроволновке 5 минут. Крышки кипячу тоже 5 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями