Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Садоводова
Получается очень сочно и вкусно!
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Для кляра: 150 гр йогурта натурального, 1 яйцо, соль
- Соевый соус 100 мл
- чл Хмели-сунели 1
- Мука пшеничная (для пп овсяная)
- Масло для обжарки (для пп без масла)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать продольными кусочками, залить соевым соусом и добавить хмели-сунели оставить мариноваться 10 мин
2
Готовим кляр йогурт взбить с яйцом и щепоткой соли, вылить кляр в филе с соевым соусом и всё перемешать
3
Берём кусочек куриного филе в кляре обмакиваем в муку ещё раз в кляре и опять в муку, кладём на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем по крышкой с двух сторон до корочки.
4
По желанию можно приготовить соус к филе: йогурт, маринованный огурчик, чеснок все взбить в блендере.
5
Все готово на все про все 20 минут, быстро и очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2