
Мягкие яблочные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
#спас
примерно 40-50шт.
Ингредиенты
- Сахара 120 г
- Ванилина 1 пак.
- Яйца 4
- Маргарина 200 г
- Муки 500 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Яблока 3
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто.
2
Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета, буквально 10-15 минут. После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.



4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями