avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкие яблочные печенья
Мягкие яблочные печенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкие яблочные печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
#спас
примерно 40-50шт.

Ингредиенты

  • Сахара 120 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Яйца 4
  • Маргарина 200 г
  • Муки 500 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Яблока 3
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто.
2
Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто. Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета, буквально 10-15 минут. После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями