ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
#ПП Тирамису🍮

#ПП Тирамису🍮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца 3 шт
  • Кукурузного крахмала 40 г
  • Разрыхлителя 3 г
  • Подсластитель По вкусу
  • растворимого кофе 30 мл
  • Для крема:
  • обезжиренного творога 250 г
  • Мягкого творожка без добавок 170 г
  • Подсластитель По вкусу
  • кофе 30 мл
  • Какао порошок-для украшения 1 ч.л

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Желтки  с помощью миксера взбиваем с сахарозаменителем, добавляем разрыхлитель и кукурузный крахмал. Взбить миксером белок со щепоткой соли до пиков и аккуратно добавить его к желтковой массе. Распределить смесь по форме, которую мы застелим пергаментом, чтобы ничего не прилипло, и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 12-15 минут.
2
Для крема все перемешиваем и взбиваем до однородного состояния и чтобы не было крупинок творога. Добавляем кофе и снова перемешиваем. Достаем готовый бисквит из духовки, остужаем. Разделим его на несколько маленьких квадратиков. Крем и бисквит выкладываем слоями в стакан: сначала одну ложку крема, затем пропитанный кофе бисквит. Важно быстро отправить его в десертницу после того, как он побывал в кофе или полить его сверху. И так по очередно. Сверху посыпаем какао😘 Приятного аппетита!
3
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!