avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#ПП Тирамису🍮
#ПП Тирамису🍮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#ПП Тирамису🍮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца 3 шт.
  • Кукурузного крахмала 40 г
  • Разрыхлителя 3 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Растворимого кофе 30 мл
  • Для крема:
  • Обезжиренного творога 250 г
  • Мягкого творожка без добавок 170 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Кофе 30 мл
  • Какао порошок-для украшения 1 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Желтки  с помощью миксера взбиваем с сахарозаменителем, добавляем разрыхлитель и кукурузный крахмал. Взбить миксером белок со щепоткой соли до пиков и аккуратно добавить его к желтковой массе. Распределить смесь по форме, которую мы застелим пергаментом, чтобы ничего не прилипло, и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 12-15 минут.
2
Для крема все перемешиваем и взбиваем до однородного состояния и чтобы не было крупинок творога. Добавляем кофе и снова перемешиваем. Достаем готовый бисквит из духовки, остужаем. Разделим его на несколько маленьких квадратиков. Крем и бисквит выкладываем слоями в стакан: сначала одну ложку крема, затем пропитанный кофе бисквит. Важно быстро отправить его в десертницу после того, как он побывал в кофе или полить его сверху. И так по очередно. Сверху посыпаем какао😘 Приятного аппетита!
3
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями