Лагман по-узбекски🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор yulechkakorotkova
Любителям вкусной и сытной пищи☝️
8 порций
2
Ингредиенты
- мяса (мякоть, говядина, свинина) 1 кг
- кабачок молодой 1
- Луковица
- морковь 1
- томата 2
- Перец болгарский 2 штуки
- перца чили Пару колечек
- Картофель 4-5 штук
- Томатная паста 1 ст.ложка
- Специи хмели-сунели
- Соль
- Лапша лагманная 300 г
Шаги приготовления
154
человека планируют готовить
1
В Казане разогреваем масло, обжариваем лук, морковь, кабачок или цукини.
Как все станет золотым, добавляем томатную пасту, помидоры, перец.
2
Затем мясо, нарезанное крупными брусьями. Солим, перчим, добавляем хмели-сунели.
3
Протушиваем вместе и затем вливаем воду.
Тушим минут 30.
4
Теперь добавляем картофель.
Бульона должно быть много, чтобы покрывало полностью.
Тушим до готовности картофеля и мяса.
5
В отдельной кастрюле отвариваем лагманную лапшу.
6
В глубокую пиалу накладываем лапшу. Заливаем овощами и мясом с бульоном.
Сверху - зелень.
Приятного аппетита!
Получается очень сытно и вкусно👌
Балуете свою семью таким?
7
Https://www.instagram.com/yulechkakorotkova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ни разу не приводилось пробовать, но очень хочу) спасибо за рецепт, добавила себе
23 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!