Лагман по-узбекски🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор yulechkakorotkova
Любителям вкусной и сытной пищи☝️
8 порций
Ингредиенты
мяса (мякоть, говядина, свинина) 1 кг
кабачок молодой 1
Луковица
морковь 1
томата 2
Перец болгарский 2 штуки
перца чили Пару колечек
Картофель 4-5 штук
Томатная паста 1 ст.ложка
Специи хмели-сунели
Соль
Лапша лагманная 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В Казане разогреваем масло, обжариваем лук, морковь, кабачок или цукини.
Как все станет золотым, добавляем томатную пасту, помидоры, перец.
2
Затем мясо, нарезанное крупными брусьями. Солим, перчим, добавляем хмели-сунели.
3
Протушиваем вместе и затем вливаем воду.
Тушим минут 30.
4
Теперь добавляем картофель.
Бульона должно быть много, чтобы покрывало полностью.
Тушим до готовности картофеля и мяса.
5
В отдельной кастрюле отвариваем лагманную лапшу.
6
В глубокую пиалу накладываем лапшу. Заливаем овощами и мясом с бульоном.
Сверху - зелень.
Приятного аппетита!
Получается очень сытно и вкусно👌
Балуете свою семью таким?
7
Https://www.instagram.com/yulechkakorotkova
4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ни разу не приводилось пробовать, но очень хочу) спасибо за рецепт, добавила себе
23 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!