Лагман по-узбекски🍜

Лагман по-узбекски🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор yulechkakorotkova
Любителям вкусной и сытной пищи☝️
8 порций

Ингредиенты

мяса (мякоть, говядина, свинина) 1 кг
кабачок молодой 1
Луковица
морковь 1
томата 2
Перец болгарский 2 штуки
перца чили Пару колечек
Картофель 4-5 штук
Томатная паста 1 ст.ложка
Специи хмели-сунели
Соль
Лапша лагманная 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В Казане разогреваем масло, обжариваем лук, морковь, кабачок или цукини. Как все станет золотым, добавляем томатную пасту, помидоры, перец.
2
Затем мясо, нарезанное крупными брусьями. Солим, перчим, добавляем хмели-сунели.
3
Протушиваем вместе и затем вливаем воду. Тушим минут 30.
4
Теперь добавляем картофель. Бульона должно быть много, чтобы покрывало полностью. Тушим до готовности картофеля и мяса.
5
В отдельной кастрюле отвариваем лагманную лапшу.
6
В глубокую пиалу накладываем лапшу. Заливаем овощами и мясом с бульоном. Сверху - зелень. Приятного аппетита! Получается очень сытно и вкусно👌 Балуете свою семью таким?
7
Https://www.instagram.com/yulechkakorotkova
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ни разу не приводилось пробовать, но очень хочу) спасибо за рецепт, добавила себе
23 августа 2018 г.
Ответить
По узбекских без свинины должен быть лагман.
29 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!