Свекольный паштет!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margo Artamonova
Ингредиенты
средняя свекла 1
Сыр адыгейский 100 г
яйцо 1
чеснока 2 зубчика
Оливкового масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу необходимо отварить, а лучше всего запечь. Как я это делаю: мою, обрезаю хвостики, плотно упаковываю в фольгу и убираю в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
2
Яйцо сварить.
3
Сыр, яйцо, свеклу и чеснок натереть на тёрке.
4
Добавить масло и пробить всё блендером.
5
Ещё больше ПП рецептов можно найти в моем инстаблоге:
https://www.instagram.com/margosha_artamonova
4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый день, Марго🌷🍒❤️! Еще раз хочу сказать СПАСИБО за Ваш замечательный рецепт на сайте! Предлагаю Вам продолжить пополнять свою коллекцию рецептов и...
30 августа 2018 г.
Ответить
Не пробовала такое сочетание! Спасибо за идею! А чем еще вкусным поделитесь? 😊
5 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!