
Сочные куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Торадзе
Люблю готовить быстро. В «Дикси» увидела куриное филе «Петруха». Аукционная цена была...
40 мин.
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриных грудок 1 кг
- Яйца 3
- Молока 0,5 стак.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль (лайфхак: соль адыгейская из магазина «магнит»)
- Чеснока 3 зуб.
- Муки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Режем филе мелкой соломкой, солим ароматной адыгейской солью.
2
Добавляем в нарезанное филе яйца, майонез и молоко. Смешиваем.
3
В смесь добавляем муку, чтобы получился «фарш» не жидкий и не густой. Такой, чтобы столовой ложкой можно было выкладывать как оладьи на сковороду.
4
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем наши котлетки. Поджариваем на довольно сильном огне и переворачиваем. Накрываем крышкой и убавляем огонь. В самом конце снимаем крышку и выкладываем котлетки на блюдо.
5
Выдавливаем чеснок в чашку и добавляем немного воды. Чайной ложкой поливаем котлетки чесночной смесью.
6
Режем зелёный лук и посыпаем котлетки на блюде! - Вуаля!!!



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)