Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Тесто:
- кефира 500 мл
- яйцо 1
- пакетик разрыхлителя 1
- ч л соли без горки 1
- сахар без горки 2 ст л
- муки (до консистенции сметаны 1 ст
- Начинка:
- Капуста
- яйца 3
- Соль, перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста
2
Отвариваем яйца, режем.
3
Шинкуем капусту, тушим на сковородке. Посолить, поперчить по вкусу
4
Смешиваем яйца и капусту, даём остыть
5
В форму стелил пекарскую бумагу, выливаем половину теста, кладём начинку, сверху остатки теста. Немного потрясём, чтоб распределить все равномерно и ставим в духовку запекать при температуре 180 градусов минут на 50
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Kati_happyday
оставил(а)
Оксана, спасибо за рецепт 🌸 я так обычно делала с рыбными консервами, но с капустой оказалось очень вкусно 👍
3 ноября 2018 г.
Ответить